首页 > 新闻 > 湖南
田浩一行对益阳雷达建设情况进行督办
来源:益阳市气象局
时间:2016-06-01 16:04:08 | 编辑:谭萍 萧山在线

田浩一行对益阳雷达建设情况进行督办 新湖南www.hunanabc.com田浩一行实地察看益阳雷达建设情况 摄影:欧阳国庆

5月31日,湖南省气象局党组成员、副局长田浩率观测与网络处、计划财务处主要负责人到益阳市气象局对雷达建设情况进行督办。 上午,田浩一行听取了益阳市气象局党组书记、局长李伟等对益阳雷达建设资金和进展情况,预警中心建设情况的汇报,田浩指出益阳雷达建设虽然取得了一定进展,但要抓住机遇,改善施工环境,加强基础设施建设。雷达项目建设各环节要提前谋划,做好各项准备,制定进度表,一切按规矩来办事,一定要加快雷达建设进度。 下午,田浩一行在李伟等的陪同下,马不停蹄前往桃江县浮邱山顶施工现场,对建设中的雷达站进行实地察看,并就工程质量、安全生产等问题做出指示。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010