首页 > 新闻 > 湖南
湖南省气象局开展2018“五·四青年节”拓展活动
来源:湖南省气象服务中心
时间:2018-05-05 12:00:38 | 编辑:谭萍 萧山在线

湖南省气象局开展2018“五·四青年节”拓展活动 新湖南www.hunanabc.com活动现场

为增强气象青年的团队凝聚力,激发气象青年的工作热情和生活热情,2018年5月4日,湖南省气象局团委举办了一场以“奔跑吧 气象青年”为主题的“五·四青年节”拓展活动。 在湖南省气象局团委的积极号召下,省局机关内设机构和直属单位的青年踊跃响应,共有80名青年参加活动。活动筹备阶段,微信群讨论异常活跃,大家都为活动出谋划策,对这次盛会翘首以待。活动同时也得到省局党委办的大力支持。 活动当天,一场别开生面的大型拓展活动在长沙雷达站所在的黑麋峰展开。在三十分钟的集体徒步登山后,大家分成了八个拓展小组。"振兴队"、"红星队","吃鸡队","眼镜蛇"队纷纷出炉,在队长的带领下喊出震天的口号,唱出最火热的红歌。紧接着八个小组展开了拓展热身、沙场点兵、珠心传球等拓展游戏。拓展运动强调的是纪律与团队协作,所有青年在愉快的心情中挥洒汗水,凝神聚力为小组的荣誉而战。 本次拓展活动展现了气象青年良好的精神风貌和团结协作的合作精神,不少青年同志表示通过此次活动也进一步增进了彼此之间的理解、信任和友谊。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010