首页 > 新闻 > 湖南
宁远:全力保障“2018中国户外健身休闲大会”顺利举行
来源:永州市气象局
时间:2018-05-05 18:00:25 | 编辑:谭萍 萧山在线
5月4日至6日,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、湖南省体育局、湖南省旅游发展委员会、永州市人民政府联合主办的“全民健身 健康中国”2018中国户外健身休闲大会在湖南省宁远县举行。宁远县气象局积极做好气象保障服务,全力护航此次活动。 为做好此次活动的气象保障服务,宁远县气象局积极响应,提前准备,明确职责,成立气象保障服务小组,制作专题气象服务,并根据大会日程安排,分析气象服务需求,制订严密的气象保障服务方案。按照方案要求,县气象局业务人员坚守岗位,加强天气会商,一日三次天气会商,每日提供未来三天天气预报;24小时监测雷达回波,随时提供临近预报服务,并通过电视、新闻网专栏、红网宁远手机报、两微一端以及手机短信、微信公共号统一发布天气信息;预测有明显天气过程发生时,及时向组委会汇报,并根据需求提供针对性服务。 据了解,目前各项赛事正在如火如荼进行中,气象应急保障组工作人员始终坚守在岗位上,加密天气观测,继续做好天气会商,为大会顺利进行提供细心、周到的气象保障服务。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010