首页 > 新闻 > 湖南
省科协张辉学副主席到省气象学会调研指导工作
来源:湖南省气象学会
时间:2018-05-14 18:01:05 | 编辑:谭萍 萧山在线
5月8日上午,省科协党组成员、副主席,省科协社会组织行业委员会书记张辉学和省科协学会部部长胡为平、副部长余佳桂一行,就了解省气象学会工作和党建工作情况等来到省气象学会调研指导。 张辉学一行首先听取了省气象学会秘书长曾予农就省气象学会学会工作和党建工作情况汇报,省气象局总工、省气象学会理事长汪扩军代表省气象局、省气象学会对张辉学一行表示欢迎,感谢省科协对省气象学会的关心,补充汇报了省气象学会学会工作和党建工作情况,以及下阶段开展学会工作和党建工作的计划。 张辉学肯定了省气象学会的工作以及党建促会建所取得的成效,希望省气象学会在党建促会建、扩大学会工作的融入面和服务领域,以及省气象学会更扎实地推进气象为经济社会发展和提高人民生活质量提供更优质的服务等方面继续做好省级学会的表率。 座谈之后,汪扩军理事长陪同张辉学视察了全国气象科普教育基地。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010