首页 > 新闻 > 湖南
湖南分院:第80期气象观测员上岗资格培训班圆满结业
来源:湖南分院
时间:2018-05-14 18:13:19 | 编辑:谭萍 萧山在线
5月16日,第80期气象观测员上岗资格培训班完成考试考核,在湖南分院圆满结业。来自全国7个省(市)、自治区的27名学员参加了结业仪式。罗雪玲副院长参加结业仪式并讲话。 结业仪式上,班长喻义军和学习委员王兰兰代表全班学员就培训期间的学习情况和心得体会做了汇报,对培训期间的教学组织给与积极评价,同时对湖南分院领导、老师和工作人员辛勤付出表示由衷的感谢。 罗雪玲副院长对本次培训班学员们良好的学习态度和取得的培训成效给予充分肯定,勉励学员们将综合气象观测业务作为单位发展和个人事业新的起点,努力适应岗位要求,不断提升业务能力。同时对学员们提出三点要求:一是希望学员们回到工作岗位后,将所学知识与同事分享,达到一人培训全局受益的培训效果;二要结合中国气象局综合气象观测发展规划和综合气象观测业务改革,努力学习,学以致用,不断提升自身业务技能;三是留存友谊,在今后的工作中充分利用班级平台,相互学习共同进步。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010