首页 > 新闻 > 湖南
郴州:召开科技服务研讨会与气象行政执法培训会
来源:郴州市气象局
时间:2018-05-15 12:01:34 | 编辑:蒋丹 萧山在线
5月14日上午,郴州市气象局组织召开科技服务研讨会与气象行政执法培训会,此次会议特意邀请了郴州市法制办主任李友国前来授课。 李友国利用自己从业20多年的执法工作经历和切身体会和大家进行了交流,为市县两级的气象执法人员详细解答了“什么是执法主体、气象执法的流程、行政执法的意义、执法的过程中要注意的相关细节”等问题。 郴州市气象局副局长李峰要求,一是参会人员要充分学习精此次气象行政执法相关的法律法规,在今后防雷监管新模式工作当中运用自如;二是要坚决贯彻落实防雷体制改革的精神,切实在专业气象服务上深入思考;三是要时刻牢记党纪国法,在实际工作中加强党风廉洁意识。 会上还学习了湖南省气象局科技服务会议精神,听取了其他地州市科技服务工作中的先进做法。此外,各县青年代表针对专业气象服务转型发展讨论交流。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010