首页 > 新闻 > 湖南
省局召开全面推进党支部标准化建设工作部署会
来源:湖南气象网
时间:2018-05-15 12:07:07 | 编辑:戴帅汝 萧山在线

省局召开全面推进党支部标准化建设工作部署会 新湖南www.hunanabc.com部署会现场。 摄影:戴帅汝

5月14日上午,省气象局直属机关党委组织召开全面推进党支部标准化建设工作部署会,省局各直属单位、机关各内设机构分管党建工作的负责人参加会议。 会上,党委办副主任罗焕娟对《全面推进党支部标准化建设的实施意见》从把握总体要求,突出重点内容,明确方法步骤,加强组织领导四个方面进行了详细解读。 最后,党委办主任李伟强调,各基层党组织要高度重视《意见》要求,要立即行动起来抓落实,要对省直机关党支部“五化”建设标准和标准化建设考评标准入脑入心,要将业务工作和党建工作相融合。 会议还对参会人员进行了党建知识小测试。会后,省局直属机关各基层党组织积极落实《意见》要求,并组织学习省直工委《关于进一步严肃支部组织生活、规范党费工作和加强党内关怀帮扶工作的意见》。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010