首页 > 新闻 > 湖南
湖南省气象局开展保密宣传法制教育培训
来源:湖南气象网
时间:2018-05-16 20:00:38 | 编辑:戴帅汝 萧山在线

湖南省气象局开展保密宣传法制教育培训 新湖南www.hunanabc.com湖南省气象局保密宣传法制教育培训现场。 摄影:戴帅汝

为切实增强气象部门涉密人员以及广大干部职工的保密意识、保密技能,规范保密行为,更好地依法做好保密工作,5月16日下午,湖南省气象局邀请省国家保密局法规宣传处副处长廖名进作保密宣传法制教育培训讲座。 会上,全体参会人员观看了国家安全宣传教育片。廖名进作了题为《把握形势任务 强化责任担当 扎实做好新时代保密工作》的讲课。他从“保密工作的极端重要性”“保密工作的主要任务”“保密工作该如何做”三方面着手,结合当前保密工作实际典型案例,对保密工作的形势和任务分析得很透彻,对保密工作的责任和要求也讲得很具体,对我们做好保密工作具有很强的针对性和指导性。 此次保密教育培训有助于增强全省气象部门干部职工的保密意识,提高干部职工在实际工作中的保密技能,进一步强化全省气象部门保密工作管理水平。 省局机关全体、直属单位主要负责人、分管保密负责人、保密工作人员及网络管理员参加培训。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010