首页 > 新闻 > 湖南
道县:北斗地基增强系统基准站顺利通过验收
来源:永州市气象局
时间:2018-05-18 16:00:18 | 编辑:蒋丹 萧山在线
5月17日,中国气象局气象探测中心、中国兵器北方信息控制研究院、湖南省气象技术装备中心、永州市气象局组成的专家组一行,对道县气象局承建的北斗地基增强系统框架网基准站进行土建质量验收。 专家组通过听取汇报、审核资料、实地察看现场,认为道县基准站的土建工程质量满足任务要求,文档材料规范齐全,同意项目通过验收。 北斗卫星导航系统是我国独立自主发展的全球卫星导航系统,在军事国防、气象应用、应急救援、交通定位等方面具有广泛应用。道县北斗地基增强系统基准站为全国150个框架基准站之一,2015年建成后数据传输合格、稳定,为北斗卫星导航系统的发展贡献了一份力量。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010