首页 > 新闻 > 湖南
澧县:召开突发事件预警信息发布系统建设技术方案专家评审会
来源:常德市气象局
时间:2018-05-19 16:00:22 | 编辑:谭萍 萧山在线

5月18日上午,澧县气象局组织召开了突发事件预警信息发布系统建设技术方案专家评审会,会议邀请了省气象服务中心、市气象局、县电子政务办、县住建局和县电信公司等单位专家开展评审。 专家组认真听取了《澧县突发事件预警信息发布系统建设技术方案》的介绍,审阅了相关材料,经充分质询和讨论,认为该项目的实施,有利于提高澧县突发事件预警信息发布能力,进一步提升澧县应急指挥能力,方案的编制依据充分,建设目标明确,设计思路清晰,技术方案可行,并对方案的建设要求、有关注意事项等提出了针对性的意见和建议。专家组一致同意通过该《方案》评审,建议根据专家意见对《方案》进一步修改和完善。 下一步,澧县气象局将在县应急办协调下,开展项目招标工作,加快完成突发事件预警信息发布系统建设。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010