首页 > 新闻 > 湖南
湘西州:部署研讨2018年全州专业气象服务
来源:自治州气象局
时间:2018-05-23 18:00:50 | 编辑:谭萍 萧山在线
为了深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实省、州气象局长和全省专业气象服务会议精神,5月22日,湘西州气象部门召开全州专业气象服务会议,研究部署2018年湘西州专业气象服务发展方向。 会议简要总结回顾了2017年该州气象科技服务工作取得成绩、经验及其存在的不足,分析今年所面临的新形势,研讨和部署推进2018年专业气象服务工作的新举措,对2018年专业气象服务工作任务进行总安排:一是大力拓展专业气象服务领域;二是努力开发公众需要的本地气象服务产品。三是提升防雷常规检测业务和防雷工程服务水平。全州气象部门就各单位专业气象服务工作作交流发言。 分管专业气象服务工作的副局长吴志科在会上强调,2018年改革和创新将深入各行业各领域,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省专业气象服务和全州气象局长会议要求,认清国家防雷减灾服务体制改革面临的形势,以应有的责任和担当,转变观念、创新举措、迎难而上、勇于争先,努力推动湘西州专业气象服务稳定发展,在转型上有新的突破。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010