首页 > 新闻 > 湖南
省气象局赴绥宁开展气象工作调研
来源:湖南气象网
时间:2018-05-23 18:08:32 | 编辑:谭萍 萧山在线
5月22日下午,湖南省气象局人事处副处长邹燕姿一行在邵阳市气象局局长严光荣陪同下,来到绥宁县气象局就气象部门改革调整、优化等有关问题开展气象工作调研。 在此次调研会上,绥宁县气象局局长谢忠福就本局基本情况、人员安排情况、服务情况、台站搬迁以及工作中所存在的问题进行了报告。绥宁县气象局就绥宁地理环境、气象工作中遇到的困难、气象事业发展现状以及今后发展趋势作了补充说明。 邹燕姿表示,此次调研主要针对气象分类改革,深入基层调研,让国家能够更好地了解基层的实际情况,气象干部职工能更好地适应气象事业现代化的改革。她指出,在工作中需要加强部门之间的协调配合,全面提升气象现代化水平。调研组听取了与会职工的意见,对绥宁县气象局工作上所面临的困难及未来发展提出了宝贵的建议。邹燕姿对绥宁气象服务工作给予了充分肯定,并希望继续保持不断发展。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010