首页 > 新闻 > 湖南
株洲:获评2017年度市绩效考核优秀单位
来源:株洲市气象局
时间:2018-05-24 18:00:17 | 编辑:戴帅汝 萧山在线

5月22日,株洲市委、市政府印发《关于2017年绩效考核结果的通报》文件,公布2017年度全市绩效考核结果,株洲市气象局被评为优秀等次,荣获一类单位称号。 2017年,株洲气象工作首次纳入全市绩效考核,按照《2017年株洲市绩效考核实施方案》,株洲市气象局强化领导,完善机制,明确责任,加强督办,把绩效评估作为抓手,主动将气象工作融入地方经济发展大局,努力提升气象服务保障株洲经济社会发展的能力,着力提高气象部门参与政府及社会事务的水平。 2017年,株洲市天气气候复杂,汛期内出现了12次较强降雨过程,在防汛抗灾的关键时刻,气象部门快速反应、主动应对、优质服务,为党政领导科学决策提供气象保障;围绕地方党委政府中心工作,积极服务地质灾害防治、森林防火、大气污染防治、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作。同时,该局深入推进气象现代化建设,着力深化气象改革,依法履行气象社会管理职能,大力夯实部门党的建设,各项工作取得新进展,为服务地方经济社会发展和保障人民福祉安康做出了积极贡献,受到党政领导和社会各界的充分肯定和好评。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010