首页 > 新闻 > 湖南
省级IT基础设施资源池扩建可行性研究报告通过专家评审
来源:湖南省气象信息中心
时间:2018-05-25 18:00:23 | 编辑:蒋丹 萧山在线
2018年5月24日,湖南省气象信息中心编制的省级IT基础设施资源池扩建(湖南)可行性研究报告通过了湖南省气象局组织的专家评审会。 省级IT基础设施资源池扩建旨在推动气象大数据云平台建设,增强现有信息共享平台数据处理、存储管理和共享服务能力。该项目主要建设支撑省级气象大数据云平台核心功能的计算、存储的基础设施资源,通过该项目基本建成湖南省气象大数据云平台需要的计算、存储功能,实现包括雷达数据在内的气象数据管理和服务。 专家组听取了可研编制单位的情况汇报,经过讨论和质询,认为省级IT基础设施资源池进行扩建,满足气象大数据云平台基础支撑需求,项目建设十分必要;项目通过扩充湖南省基础设施资源池,有助于建成初具规模,与国家级构架一致、互联互通的气象大数据云平台;可研报告对项目的组织实施、进度安排明确,技术可行。专家组一致同意可研报告通过评审。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010