首页 > 新闻 > 湖南
沅陵:强降水致农田被淹
来源:怀化市气象局
时间:2018-05-27 18:04:51 | 编辑:蒋丹 萧山在线

沅陵:强降水致农田被淹 新湖南www.hunanabc.com5月27日,强降雨造成沅陵县火场乡农田被淹、电力设施受损 摄影:宋国沅陵:强降水致农田被淹 新湖南www.hunanabc.com5月27日,强降雨造成沅陵县火场乡大面积农田被淹 摄影:宋国沅陵:强降水致农田被淹 新湖南www.hunanabc.com27日,强降雨致沅陵县楠木铺乡公路塌方 摄影:张远文沅陵:强降水致农田被淹 新湖南www.hunanabc.com27日,强降雨致沅陵县借母溪乡道路被淹 摄影:李华

5月26日,沅陵县出现大范围暴雨天气,部分地方出现公路连续塌方、大面积农田被淹等灾情,暂无人员伤亡上报。 据统计,5月26日08时至27日08时,沅陵县共出现8站点大暴雨,暴雨26站,其余站点多为中到大雨。最大降雨量出现在松溪铺196.6毫米,最大小时雨强出现在松溪铺48.4毫米。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010