首页 > 新闻 > 湖南
沅陵:精细化气象服务助力碣滩茶文化旅游节
来源:怀化市气象局
时间:2018-06-05 18:00:34 | 编辑:张倩 萧山在线
碣滩天下茶,幸会天下客。6月3日,沅陵碣滩茶文化旅游节在沅陵县官庄镇辰龙关隆重开幕,活动现场,蓝天白云,清风拂面,歌声笑声,茶香四溢。游客徜徉在绿意盎然的茶园里,领略生态茶园的风光,体验采茶的乐趣。 为做好此次旅游节的气象服务保障工作,沅陵县气象局精心部署,专门成立了气象服务保障小组,制定详细的专项气象服务方案,着力提高气象服务质量,助推旅游节各项活动的开展。在开幕式前一周制作了气象专题天气预报,每日更新提供临近短时天气预报及天气实况信息,通过手机短信、QQ群、微信群、钉钉、专题服务材料等形式向县委、县政府、组委会及群众提供最新天气信息。周到细致、及时准确的气象服务受到了一致好评。 据悉,碣滩茶文化旅游节为期2天,系列活动遍布沅陵有名的旅游景点。除了辰龙关,还在国家级自然保护区借母溪、酉水画廊、二酉山等处安排了体验活动。
延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源新湖南的作品,版权均属新湖南所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:新湖南网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为新湖南稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 湖南日报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 HUNANNEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:长沙市城河街88号 邮编:400010